广东
【直击金交会】华夏银行广州分行获得“十优消费者信赖金融机构奖”
来源: 华夏银行广州分行 时间: 2018-06-22 22:20

    6月22日至24日,第七届中国(广州)国际金融交易•博览会在琶洲举行。本届金交会以“金融新时代·开放新格局”为主题,塑造广东优秀金融机构品牌形象,打响广东金融品牌。

    在广东省金融办、监管机构的指导下,由广东省金融智库联合会、媒体和中国(广州)国际金融交易博览会组委会联合开展了广东金融百优奖的评选活动。

    图为“十优消费者信赖金融机构奖”获奖名单。

    经过初评、网上投票、终评三个阶段的激烈角逐,华夏银行广州分行摘得了广东金融百优奖评选组织委员会评出的“十优消费者信赖金融机构奖”。

    图为奖杯和证书。

    华夏银行广州分行相关负责人表示,此次获奖是社会、政府、消费者对分行工作的肯定。“以人为本,诚信至上”是广州所有华夏员工的企业文化信仰。华夏广州分行将会再接再厉,为客户创造出更大的价值。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011100001123023420