广东
徐闻县召开“共建平安徐闻 我们在行动”动员会
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-31 18:16

    近日,徐闻县“共建平安徐闻,我们在行动”动员会在该县会议中心一楼会议室召开。

会场概况。

    会议指出,公众安全感和政法部门群众满意度指数,已经成为衡量一个地区社会治安状况和政法部门工作状况的重要指标。会议要求,要积极回应人民群众对平安的新期待,深入认识平安建设、扫黑除恶等工作的意义;要切实担负起责任,进一步压实责任,具体到个人;要强化举措,真正与群众零距离接触,面对面畅谈,做到宣传到位,不断提升安全感指数,有效提升群众安全感、政法工作满意度和平安建设知晓率。

    会后,徐闻县直政法单位及县城中小学各安排10人,编制10人以上单位各派5人,编制10人以下单位各派3人及志愿者一同上街向市民群众宣传发动,加强教育引导,全力营造氛围。(陈文开)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122906310