广东
徐闻县召开《全粤村情·湛江市徐闻县卷》复审验收会议
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-31 18:16

  近日,徐闻县召开《全粤村情·湛江市徐闻县卷》复审验收会议。

  会议肯定了徐闻县普查办、各乡镇(街道)的普查工作成绩,指出当前普查工作存在的问题,要求各乡镇各部门要提高认识,把普查工作摆上重要日程上来;增强责任意识,全面推动普查工作落实;增强质量意识,打造普查精品,强化质量第一,严把史实关;增强服务意识,抓好开发利用,有机结合村情实际,推出可行性的开发利用项目,结合乡村振兴和扶贫工作,充分挖掘历史资源,促进徐闻县旅游业的发展,形成较好的社会效益。

  据悉,根据复审工作方案,徐闻县卷《全粤村情》文稿,由县志办及县普查办总纂,复审由县复审验收小组及县志办组织实施。徐闻县卷《全粤村情》分上下两册(约180万字),按乡镇及按册分工分组进行审查。(陈园翠) 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122906249