广东
徐闻县特殊教育学校举办助残日活动
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-31 18:17

    近日,徐闻县特殊教育学校举办了主题为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的助残日活动。特校师生为大家奉献了一场精彩的文体表演。

    徐闻县特殊教育学校文艺演出在动感的舞姿中拉开序幕。由于参加演出的孩子们有不同程度的视力障碍、听觉障碍、智力障碍,每个节目都需要台下有两个老师辅助指挥。悠扬的歌声、可爱自信的笑脸,特教孩子们在舞台上认真地演出,自然毫不做作,传递着快乐和开心,展现着自信和勇敢和自强不息的良好精神风貌。

    现场还举行了捐赠仪式,徐闻县教育局、县妇联、团县委、县残联等单位以及社会各界爱心人士分别向特殊学校赠送了一份节日的大礼包。

    最后,学生们还进行了一些体育项目比赛。 (吴开宋)

特校学生唱歌。

徐闻县有关单位以及社会各界爱心人士向特殊学校赠送节日大礼包。

运动比赛。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122886331