广东
徐闻:那朗村深入推进“三清理三拆除三整治”工作
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-10 13:19

  近日,徐闻县政协副主席金呈祥到挂点帮扶的省定贫困村——徐闻县迈陈镇那朗村召开“三清理三拆除三整治”再动员工作会议,部署落实工作责任,深入推进“三清理三拆除三整治”工作的有序开展。迈陈镇驻村干部及那朗村党员、干部、群众代表等参加会议。

会议现场。

  徐闻县迈陈镇那朗村自去年创建新农村示范村建设以来,组织人力物力,积极开展“三清理三拆除三整治”行动,改善环境卫生,提高村民的生活质量和生活水平,社会主义新农村示范村建设取得阶段性成绩。

那朗村推进“三清理三拆除三整治。

  为深入推进“三清理三拆除三整治”工作,徐闻县政协副主席金呈祥要求,要充分发挥党员模范带头作用,利用网站、微信等媒体平台,加大宣传力度,按照规定的时间节点,加大“三拆除三整治三清理”工作力度,改善村民居住环境,努力把那朗村打造成美丽的乡村。(李梅英)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122806654