广东
徐闻:狠抓整改落实 全力推进“创文”工作
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-10 13:19

    近日,徐闻县召开关于省“创文”督查整改汇报暨对接湛江市“创文”工作部署会议。会议听取了前段时期各单位对省“创文”督查组反馈意见的整改情况汇报,分析存在问题,安排部署下一步“创文”工作。

会议现场。

    会议指出,徐闻县部分单位不够重视“创文”工作,存在敷衍了事现象,整改工作落实不到位。下一步,各单位要高度重视“创文”工作,增强责任感,端正工作态度,真正行动起来,拿出有效措施和具体行动,认真对照省“创文”督查组反馈意见进行一一整改,整改要全面、彻底,并做好有关的资料工作。同吋,要结合乡风文明工作,加强精神文明建设,同心协力,做好对接湛江市“创文”工作,把徐闻县各项工作推上新台阶,为湛江市2018年创建全国文明城市工作贡献力量。(李梅英 邢月云)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122806575