广东
徐闻县委书记梁权财率队到工业集聚区开展调研活动
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-05-10 13:14

    近日,徐闻县委书记梁权财率队到徐闻工业集聚区开展调研活动,研究部署下一步如何做好园区建设工作。

    梁权财一行首先到湛江怡然庄、广东丰硒良姜等公司进行实地察看。随后召开座谈会,有关县领导就相关工作做了讲话,相关部门负责人就下一步如何做好园区建设工作谈了意见和建议。

    梁权财指出,发展徐闻就要发展徐闻本地的实体经济,主管部门要加强园区建设,尽快完善园区的基础设施,规划定位好园区的站位;要打造一支坚强过硬的人才队伍,提高对接服务,完善基础设施的建设,为徐闻县实体经济提供强有力的支撑。

    梁权财要求,各级各部门要统一认识,统一思想,全心全意服务好开发区各项工作。开发区要落实好责任,进行明细分工,做好招商选资,推动工业经济发展;要加快项目建设进度,着力引进一批高技术、带动能力强的工业项目;要主动服务企业,不断提高工业经济发展的软实力,激发企业创新创造的活力,增强企业加快发展的动力;要牢固树立安全生产和食品安全意识,全力以赴服务园区企业发展,确保项目建设快速有序推进。(陈园翠)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122806531