广东
徐闻县公安局完成2018年徐闻菠萝文化旅游节安全保卫任务
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-05-08 15:15

    近日,2018年徐闻菠萝文化旅游节活动在曲界镇菠萝的海景区举办。徐闻县公安局党委十分重视,提前谋划,周密部署,广大民警主动作为,忠诚履职,完成了安保工作任

    活动前期,徐闻县多次组织治安、交警等单位召开专题会议进行研究部署,对活动过程中可能出现的各种情况进行充分的研判,制定了详细的安保工作方案和应急预案,按安保工作职能成立了综合协调指挥、交通保障、现场安全保卫、后勤保障、警务督察、宣传报道和应急处突及社会面稳控等八大功能组,对安保工作实行定人定岗定责,以严密的组织领导、严格的工作措施、严肃的纪律要求、严谨的工作作风和高度的责任感落实安保工作。

民警执勤。

    活动当天,徐闻县公安局全体班子成员亲临一线靠前指挥,400多名民警、武警(边防、消防)官兵履职尽责,文明执法,有效指挥疏导车辆2000多辆,确保交通安全畅通,为前来参加活动的30000多群众和游客提供一个安全和谐的治安环境,圆满完成了徐闻菠萝文化旅游节安全保卫工作任务。(刘勇 吴琼)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122785014