广东
徐闻城北中学举办“无毒校园 健康生活”活动
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-05-08 15:00

    近日,徐闻县禁毒办、县公安局禁毒大队、城北派出所联合城北乡禁毒办在徐闻县城北中学开展“禁毒流动课堂”进校园活动,县禁毒办副主任、县公安局副局长谢成荣,城北乡禁毒办、禁毒大队、城北派出所、城北中学领导和县禁毒办、城北乡禁毒办有关工作人员以及全体师生参加活动。

    此次活动主要通过观看禁毒宣传展板,悬挂禁毒宣传横幅,展示毒品样本,发放禁毒宣传资料和禁毒宣传物品,宣讲禁毒知识等形式进行。活动现场,学生们认真阅读毒品预防知识展板内容,民警耐心细致地给学生们讲解了毒品的种类及危害,给同学们传授识毒、防毒、拒毒相关知识,发放毒品预防宣传资料700多份。

学生们观看禁毒宣传展板。

    通过本次宣传活动,教育和引导中学生自觉抵制毒品,筑牢了校园毒品预防安全防线,为打造“无毒校园 健康生活”的绿色校园环境筑起了无形的屏障。(刘勇 莫琼)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122773460