广东
徐闻调研工业项目推进情况
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-05-08 15:16

    近日,徐闻县县长吴康秀带队到徐闻县聚丰食品有限公司和生态工业集聚区调研工业项目推进情况,强调要主动跟进服务,及时解决项目推进中的困难和问题,为全县经济社会发展注入源源不断的活力与动力。

    在徐闻县聚丰食品有限公司,调研队与企业负责人进行交谈,详细了解企业生产经营概况、存在问题及下步打算,现场研究如何解决企业生产经营中遇到的困难。

    在徐闻生态工业集聚区,调研队一行又听取了园区在建项目和入园企业的建设情况汇报,详细了解园区建设推进中遇到的问题和入园企业需要解决的问题。据悉,徐闻生态工业集聚区是徐闻县“做大工业”的主战场。2016年,该园区被省经信委批准为“徐闻产业转移工业园的拓展区”,被省农业厅将其列为“广东省农产品加工示范园”。徐闻县一手抓园区基础设施建设及配套工程建设,一手抓招商选资工作。目前,已有12家企业入园,其中有3家企业建成试产,4家企业正在动工建设并将于今年投产,另外有5家企业准备动工兴建。

在建中的徐闻生态工业集聚区。

    此外调研队还到下桥镇调研垃圾焚烧场的建设情况,要求有关部门抓紧做好前期工作,加快推进垃圾焚烧场的建设。(李梅英 李亮)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122771022