广东
志高黑科技空调亮相第123届广交会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-16 14:32

    4月15日,第123届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州琶洲国际会展中心开幕。在本届广交会上,志高携旗下家用空调、中央空调、冰洗、红酒柜、小家电等五大版块产品集体亮相。

    志高参展第123届广交会。新华网发

    “广交会是一个企业‘大比武’的平台,也体现了采购商对中国产品的信心。”在广交会现场,志高集团董事局主席兼总裁李兴浩说,中国家电企业无论是在上游零部件环节,还是在整机制造、技术、产品上都有拥有领先的优势,产业链配套体系难以一下子被复制或替代。

    在广交会展馆现场,志高智能王200款等多类18年旗舰机型悉数亮相,精品明星机、窗机等也都吸引了众多国外客商驻足参观。

    据悉,智能王200款拥有防火预警的黑科技,可实现风随人动、风避人吹的送风体验。在志高展位互动体验区,语音交互、手势控制、定位感知等新潮技术,智慧、高效、直观的人机互动,让与会者享受到产品带来的视觉冲击,同时也感受到了技术创新所带来的科技魅力。

    据志高海外营销本部相关负责人介绍,目前志高营销网络覆盖200多个国家和地区,其中自主品牌已销往150多个国家和地区。根据志高控股年报显示,2017年实现营收107.365亿,同比增长15.4%。其中在美洲、欧洲、大洋洲分别取得了增幅50.1%、31.1%、11.8%的业绩。志高相关负责人表示,志高的“高端化”“智能化”与“全球化”相辅相成,持续升级了高端品牌形象。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122689188