广东
芳春时节,徐闻邀你尝菠萝跑古道
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-11 10:51

    一年一度的菠萝文化旅游节暨南粤古驿道定向大赛将在徐闻举行。近日,徐闻县召开筹备会,研究审议活动相关方案,对相关工作进行再部署、再落实。

    徐闻县有关领导要求,各工作组要按照制定的总方案,迅速制定具体详细的工作方案,把责任和任务细分到各个工作组,细化预算,充分发挥本土资源优势,量力而行,把活动办得圆满成功;要加强领导,多方协调,分工协作,把维稳安保工作放在第一位;要总结上届活动的经验和不足,做好活动的接待、组织、宣传工作,做好经费保障,确保活动节俭、安全、有序、高效开展;要以此次活动为契机,充分发挥媒体作用,扩大宣传徐闻知名度和美誉度。(吴开宋)

徐闻往届菠萝文化旅游节现场

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122656389