广东
湛江海口开展深化一体化发展多领域交流合作研讨工作
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-02 16:29

    近日,由海口市社科联专职副主席杨瑞金为组长的调研组和由湛江市社科联党组书记、主席邵锋为组长的调研组一行到徐闻县新港等地进行现场调研,并召开两地一体化发展深度交流合作调研座谈会。

    座谈会由徐闻县副县长许浩主持。徐闻县发改、经科、交通等部门领导及徐闻港航控股有限公司等企业的代表参加了座谈会,并提出了意见和建议。

    会上,邵锋主要介绍了此次调研的目的,并围绕如何促进琼州海峡经济带建设及一体化发展,带动两地经济、社会共同合作发展提出了个人的意见和建议。同时希望与会人员要积极探讨有效机制和建立解决琼州海峡港航交通问题,为两地党委政府和有关部门出谋献策,大力推动两地经济发展。

    杨瑞金指出,两地的经济发展离不开交通的发展,要认清两地发展面临的交通问题,认清形势,提高交通发展战略,为进一步带动两地经济、社会发展打下坚实的基础。(图文/陈园翠)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111521122625736