广东
徐闻召开推进乡镇敬老院专项整治工作会议
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-02 15:37

    近日,徐闻县召开推进乡镇敬老院专项整治工作会议,传达了广东省、湛江市关于开展敬老院专项检查整治工作的有关精神,通报了全县镇级敬老院存在服务人员不到位、政策落实不到位等问题现象及临时救助不规范的工作情况,并作了相关工作安排。

    会议要求全县镇级相关部门要提高思想认识,重视敬老院专项检查整治工作,增强工作的紧迫感和责任感,明确工作任务,落实整改工作方案和责任,认真组织,积极整治,在广东省民政厅督查前,部署好各方面工作,切实把存在问题整治好,确保整治工作如期高质量完成。

    徐闻县民政局局长朱新对乡镇敬老院专项检查整治、临时救助工作做了部署要求。(图文/欧飞龙)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011100001122625665