广东
徐闻县公安局召开全县公安工作会议
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-02 16:29

    近日,徐闻县公安局召开全县公安工作会议,总结2017年公安工作,分析当前社会治安形势,部署今年公安工作,并对2017年工作突出的先进集体和先进个人进行表彰。

    会上,徐闻县委副书记、政法委书记林青对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对2017年徐闻县的公安工作给予较好评价。他要求全体公安民警要进一步提升全县公安工作效能,全力维护社会稳定,为构建平安和谐徐闻做出更大贡献。徐闻副县长、公安局长于庆功总结了去年徐闻公安工作,对今年徐闻公安工作进行安排部署。一、提高政治站位,牢固树立以人民为中心的理念;二、提升打防效能,开展粤警行动严打违法犯罪;三、做大做强亮点,进一步加强社会治安防控体系建设;四、创新思想理念,全力推进智慧警务建设;五、狠抓规范执法,提高公安队伍公正执法的能力和水平;六、强化队伍建设,增强队伍纯洁性和战斗力。(图文:刘勇 吴琼)

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111521122625623