广东
徐闻县委书记梁权财到五里村调研乡村振兴战略工作
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-02 16:29

    近日,徐闻县委书记梁权财带队前往南山镇五里村调研乡村振兴战略实施工作,指导乡村振兴战略规划,并与南山镇、五里村委会、五里村的班子成员进行座谈。县委常委、宣传部长王少兰以及县住建局、林业局等部门主要负责人参加调研活动。

    梁权财一行先后实地察看了村巷村道、文化广场、水月亭、四合院,并听取相关负责人就该村发展规划思路、发展前景的情况介绍。在随后召开的座谈会上,梁权财、王少兰认真听取了各部门负责人以及南山镇、五里村委会、五里村班子对该村发展的需求和一些建议,并就乡村振兴工作提出了具体要求。梁权财要求,要抓住当前县港口加快建设、琼州海峡经济一体化发展及建设对接服务海南岛的南门户城市的发展机遇;要充分挖掘本村文化底蕴,积极招商引资,增加人民群众的收入和幸福感,为全县打造一个富裕、宜居、文明、美丽的新农村建设示范村。(图文/吴开宋 冯瑾)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111521122625615