广东
徐闻汽车运输总站员工开展无偿献血公益活动
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-04-02 15:35

    近日,徐闻汽车运输总站在徐闻县献血办的配合支持下,开展“关爱生命,献血光荣”公益活动。当天,该站干部职工积极参加了此次无偿献血活动,献血量累计达到5800毫升。

    为开展好此次活动,该站提前两周开始动员宣传,积极与献血办联系,在该站站前广场设立血液采集点。当天,该站员工早早来到采集点,进行登记体验,抽血献血。团支部青年志愿者还积极配合血液中心工作人员进行宣传,向车站过往群众发放宣传单张,发动群众积极参与献血活动。

    据悉,该站直快车驾驶员梁宏华每年的献血活动都积极参加,至今他共献血9次,献血量达2600毫升。他说:“献血既能做公益,救助他人,又能促进自已的新陈代谢,何乐而不为。”(李梅英 林和俊)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011100001122625312