广东
中国银行广州番禺支行参与春运直通车志愿服务活动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-11 16:37

  近日,在中国银行广东省分行团委的组织带领下,中国银行广州番禺支行志愿队奔赴广州南站,开展协助“冬日暖阳”春运直通车志愿服务活动。

  中国银行广州番禺支行志愿队开展“冬日暖阳”春运直通车志愿服务活动。新华网发

  当天,广州番禺支行的青年志愿者们冒着严寒在广州南站准时集结,并迅速完成布点、物料准备和爱心礼包分装等工作。

  中行志愿者秉承从细微处入手,积极用行动和真情去温暖旅客,为旅客提供顺畅便捷、高效有序的出行服务,用实际行动温暖着身边的每一个人,让漂泊在外回家过年的人们体验更美好、感受更温馨。

  志愿者耐心回答旅客提问。新华网发

  志愿者们忙碌地穿梭在人群中,为返乡旅客提供各种各样的帮助。他们为往来的旅客提供咨询服务,耐心地解答每位旅客提出的问题;他们引导旅客有序进站上车,帮助有需要的旅客提携行李,让旅客体验平安、有序、温馨出行;他们为旅客们准备爱心礼包,把一份份温暖传递出去。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122402350