广东
中行践行“金融惠民” 确保高速公路建设款项到位
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-11 16:49

    春节前夕,中国银行广州东山支行和广东省南粤交通投资建设有限公司举办交流会,双方结合实际对“春节前高速公路建设工程款、工资款及时到位”等一系列金融服务方案进行了交流。

    南粤交通公司主要负责广东省内多条政府还贷高速公路的建设和经营管理,工程覆盖省内多个欠发达地区,沿线有数万名建设者快速改善这些地区交通运输的不利条件,加大对这些地区基础设施投入,助力区域协调发展春节前,中行广州东山支行特设专岗及优化流程,为南粤交通在建项目提供专项贷款支持,既有力保障了工程建设进度,又确保沿线数万名建设者的工资及时到位

    中行广州东山支行将金融服务的方向高度聚焦到普通劳动者最关切的事情上,用实际行动践行“金融惠民”政策,积极支持地方经济社会建设。

    

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122402328