广东频道
申诉人徐向攀与被申诉人广东兆邦融资租赁有限公司、王金鱼及徐桂花、东莞市渝忠扬模具有限公司融资租赁合同纠纷一案
   时间: 2018-02-05 14:58

广东省广州市中级人民法院

公 告

 (2018)粤01民再7号

徐桂花、东莞市渝忠扬模具有限公司:

    本院受理申诉人徐向攀与被申诉人广东兆邦融资租赁有限公司、王金鱼及你们融资租赁合同纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百三十九条之规定,现依法向你们公告送达再审申请书副本、举证通知书及开庭传票。再审申请人的申诉请求是:请求撤销(2013)穗花法民二初字第766号民事判决,驳回广东兆邦融资租赁有限公司对徐向攀的诉讼请求,并由广东兆邦融资租赁有限公司承担徐向攀支付的笔迹鉴定费11000元。申诉人提供的新证据是广东康怡司法鉴定中心出具的司法鉴定意见书,鉴定意见为:JC1、JC3上“徐向攀”签名字迹及JC2上的“徐”字与YB1至YB5上“徐向攀”签名字迹不是出自同一人字迹(JC1为落款日期为2012年10月31日的股东会决议复印件,JC2为同日签署的编号为ZB-2012050的融资租赁合同复印件,JC3为落款日期为2012年12月19日的融资租赁合同补充协议复印件,YB1为龙岩市预购商品房预告登记申请书复印件,YB2为龙岩市商品房买卖合同备案信息表复印件,YB3为商品房买卖合同(预售)复印件,YB4为徐向攀右手书写字迹照片,YB5为徐向攀左手书写字迹照片)。你们提出答辩的期限与举证期限分别为公告期满之日起的25日内。本院定于2018年5月4日上午9:00时在本院第四法庭公开开庭审理本案,本案由审判员林娟担任审判长,与审判员张一扬、审判员兰永军组成合议庭进行审理。逾期将依法缺席裁判。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二O一八年二月五日

 

(责任编辑:关锦恒)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001122370901