广东
中国进出口银行广东省分行开展“打造基层战斗堡垒、提速广州经济发展”主题党日活动
来源: 中国进出口银行广东省分行    时间: 2018-01-28 17:10

    近日,中国进出口银行广东省分行公司业务一处、公司业务三处联合支部与广州市交通投资集团有限公司基层党组织联合开展了“打造基层战斗堡垒、提速广州经济发展”主题党日活动。双方支部就如何更好的开展基层党建工作进行了经验交流。

    会上,广州市交通投资集团有限公司就公司发展、重大项目投资建设和支部党建工作的总体情况做了详细介绍。中国进出口银行广东省分行公司业务一处与公司业务三处联合支部,在详细介绍发展历程和主要业务模式外,重点介绍了支部建设和廉政建设。

    据了解,中国进出口银行广东省分行坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,通过积极开展主题党日活动、集体交流学习会、专题党课、组织生活会等形式迅速掀起学习热潮。公司业务一处与公司业务三处联合支部立足实际,统一思想、严肃纪律、勇创佳绩,争当基层先锋和战斗堡垒,是广东省分行业务开拓和服务实体经济的主力军。

    会后,双方一同参观了广州市交通投资集团有限公司展厅,并开展了联谊趣味运动会。

    本次主题党日活动有利于双方互相借鉴党建工作经验,加深沟通和交流,为银企加强合作共同服务广州经济社会发展夯实基础。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111621122328342