广东
中行免费出行日
来源: 中国银行 时间: 2018-01-03 09:47

  活动时间:2018年1月1日至3月31日

  活动范围:广州地铁全线网、广佛线、APM、有轨电车

  活动对象:中国银行广东地区银联IC信用卡持卡人及手机闪付客户(不含深圳)

  活动内容:活动期间,在广州地铁使用中行银联IC信用卡闪付(含手机闪付)过闸,享每人每天免单3次优惠(通行费次月返还,每人每月最高返还300元),名额有限,先到先得。

  注:目前手机闪付过闸已支持Apple Pay方式,其他品牌手机陆续上线中。

  活动细则:

  1、活动对象。本活动限广东地区(不含深圳)中行机构发行的银联信用卡参与。

  2、参与方式。直接持卡或通过手机闪付搭乘指定交通工具,即可参与天天免单优惠(以下简称免单优惠)。

  3、优惠形式。免单优惠以活动日实扣金额为准,按月计总后于次月统一返还至原交易信用卡账户。

  4、优惠名额。免单优惠每位客户每活动日限前3笔,以过闸支付时间先后顺序,返还每活动日的通行费,每人每月最高返还300元。活动总名额有限,先到先得,额满即止。

  5、适用范围。广州地铁全线网、广佛线、APM、有轨电车。

  6、持卡人若于活动期间其卡片发生逾期未还信用卡项下欠款、信用卡片被冻结、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,即不再享有本活动通行费返还资格。 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122202108