广东
农发行湛江市分行举办信贷全流程标准化操作培训班
来源: 农发行湛江市分行    时间: 2017-12-29 17:48

  近日,农发行湛江市分行举办了为期两天的信贷全流程标准化操作培训班,全市4个县级支行40余名信贷人员参加了培训。

  据了解,本次培训班以“信贷全流程标准化操作”为主题,为学员系统讲授了项目营销、评级授信、贷款审查、资金支付等课程,课程安排既按照上级行转培训要求,强调了标准化操作规范,也紧密结合日常工作,对实际工作中的疑难点进行了答疑解惑。学员们围绕理论难点和日常操作,在课堂内外开展了频繁热烈的学习交流,达到了融会贯通,学以致用的目的。学员们纷纷表示,通过培训对信贷业务标准化操作有了更深刻的认识,强化了合规理念,增强了标准化意识,同时也找到了工作中存在的差距和不足,明确了今后改进的方向。

  此次培训的开展,为农发行湛江市分行进一步做好信贷全流程标准化操作推广、全面提高办贷效率和质量打下了坚实基础。(林景鹏)

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011100001122187182