广东频道
广东天之骄药物开发有限公司破产清算一案
   时间: 2017-12-29 09:18

广东省广州市中级人民法院

公          告

(2012)穗中法民破字第10号-3

    2012年9月25日,本院根据天津天士力制药股份有限公司的申请裁定受理广东天之骄药物开发有限公司破产清算一案。查明,广东天之骄药物开发有限公司破产财产的最后分配已经完结。本院认为:根据《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条第二款、第三款的规定,“管理人在最后分配完结后,应当及时向人民法院提交破产财产分配报告,并提请人民法院裁定终结破产程序。人民法院应当自收到管理人终结破产程序的请求之日起十五日内作出是否终结破产程序的裁定。裁定终结的,应当予以公告”。现广东天之骄药物开发有限公司破产财产的最后分配已经完结,管理人提请本院裁定终结广东天之骄药物开发有限公司破产程序符合上述法律规定。依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条第二款、第三款之规定,本院于2017年12月26日裁定终结广东天之骄药物开发有限公司破产程序。

    特此公告

二O一七年 十二 月 二十九 日

 

(责任编辑:郎美智)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001122183401