广东
揭阳市两级人大代表调研康美药业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-13 15:44

  

  揭阳市两级人大代表调研康美药业企业展示厅。新华网发

  12月12日,普宁市人大常委会组织在普宁市选举产生的部分揭阳市人大代表和普宁市人大代表对康美药业“智慧+”大健康产业发展情况进行专题调研。

  代表们在康美药业企业展厅和中国·普宁康美中药城,了解康美药业全面打造“智慧+”大健康产业发展模式的运营情况和充满特色的康美文化,并就全力助推大健康产业发展与康美药业相关负责人进行专题交流。

  代表们指出,康美药业是揭阳、普宁大健康产业发展的支柱企业和龙头企业,也符合实施“健康中国”战略等重点产业的发展方向,这对全市产业经济发展有着典型的积极代表作用和效应,有助于全面优化医疗卫生服务、提升百姓健康水平。

  普宁市人大常委会副主任郑和强、林杰丹,市委常委、统战部部长陈汉水陪同调研。康美药业总经办副总经理钟少珠接待。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122105245