广东
英国社会科学院院士林初昇做客中大新华学者讲坛
来源: 中大新华学院    时间: 2017-12-12 10:55

  近日,中大新华学院资源与城乡规划系特邀香港大学地理系讲座教授、博士生导师、英国社会科学院院士林初昇做客中大新华学者讲坛,为中大新华师生带来一场关于“地理与规划研究论文的选题、写作和发表”的讲座。

资源与城乡规划系师生认真聆听讲座。

  林初昇分享了自己对论文写作的要求、步骤和论文写作中必须注意的问题,并且建议毕业论文的写作要遵循四个准则:一是具有原创性,杜绝抄袭行为;二是遵循科学性、做充分的研究;三是逻辑性要强;四是具备足够的分析能力。

  中大新华学院副校长许淑锐为讲座致辞,他用四个字评价了该讲座,“专、深、阔、博”,并代表学校感谢林初昇与中大新华学院城规系师生一同交流、探讨毕业论文研究与写作的问题。 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122096379