广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻:路灯温暖老干部的心
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2017-11-23 10:10

    11月21日傍晚,徐闻县委老干部局大院、县离退休干部活动中心、老干部家属住宿区灯火通明,照亮了老干部们家门口的路。

    据了解,县委老干部局大院、县离退休干部活动中心是全县离退休干部开展活动的大型场所,老干部们晚上经常到大院里开展文娱活动,但一直以来,该活动中心和老干部家属住宿区内都没有安装路灯。一到夜晚,整个院子内就漆黑一片,老干部们出行、开展文娱活动都是自带照明设备,这给他们带来了诸多不便。老干部们多次强烈要求在院子内安装路灯,但一直都得不到解决。

    今年六月,县委老干部局上门与住在局大院的老干部座谈时,得知老干部们要求在大院内安装路灯的愿望,就把此事作为为老干部办实事、好事来抓,在县财政局、县公用事业管理局的支持下,终于在县委老干部局大院、县离退休干部活动中心、老干部家属住宿区内拉起LED路灯。(图/文徐大荣 张昌帅)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121998184