广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻县纪委监察局举办基层党建规范提质行动专题党课
来源: 徐闻县委宣传部    时间: 2017-11-09 15:29

    近日,徐闻县纪委监察局组织全体纪检监察干部就“基层党建规范提质行动”进行专题培训,县纪委监察局和派驻纪检组干部职工共90人参加培训。

    培训会上,县委常委相关负责人指出,要正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,准确把握反腐倡廉建设新部署新要求;要把正风肃纪的触角延伸到基层,让基层党员干部时时感受到纪律的刚性约束;要坚持标本兼治,围绕构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制,为营造风清气正、务实干事的良好氛围奠定基础。

    会议强调,要想做好基层党建规范提质行动,就要结合徐闻县纪检监察系统工作实际,切实做到“五个全面从严”:一是作风建设要全面从严,严格执行“八项规定”“六项禁令”“十不准”等各项规定;二是“打虎拍蝇”要全面从严,坚持力度不减、节奏不变,始终保持惩治腐败高压态势;三是纪律规矩要全面从严,自觉遵守党的“六大纪律”,用铁的纪律从严治党;四是监督制约要全面从严,要擦亮双眼抓好提拔监督、巡察监督、派驻监督;五是责任追究要全面从严,始终聚焦监督执纪问责主业,倒逼党建工作“一把手”管好党建“责任田”,为徐闻县的全面从严治党提供助力。 (陈小燕)

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121930310