广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻加大督查力度 推进城区环境卫生管理工作
来源: 徐闻县委宣传部    时间: 2017-11-09 15:29

    近日,徐闻县人大常委会副主任曾文盟率县人大环资工委、县创建办、县委督查室等部门组成的综合督查组,对县城单位和公共场所的环境卫生进行督查,重点督查各单位、场所厕所卫生管理。

    当天上午,督查组一行先后到徐闻文化广场、东方市场、百姓超市等处进行实地检查。

    经督查发现,大部分单位环境卫生较好,厕所整洁干净,但也有个别单位情况较差。实验小学教学楼两边厕所和徐闻二中公共厕所异味较为严重,不利于师生身体健康;县汽车中心客运站厕所卫生不干净,县农产品交易市场厕所长期不保洁,臭味冲天,严重不干净,无人敢入,污染环境。东方市场公厕内乱放杂物。东方二路、兴华路等处还存在污水横流,乱摆乱卖现象。

    督查组已将所发现问题记录上报,并向相关责任部门下达督办通知。(图文/徐大荣 李小迷)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121930101