广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“激情岁月”知青书画展在徐闻博物馆开幕
来源: 徐闻县委宣传部    时间: 2017-11-09 15:29

    近日,徐闻县知识青年历史文化研究会和徐闻县文学艺术界联合会联手举办“激情岁月”徐闻县知青书画作品展览。

    徐闻县委常委、宣传部长王少兰以及县文联、县知青历史文化研究会、县书协等领导,各地知青书画家出席开幕式。

    这次共展出的书画作品65件。其中书法作品54件,美术作品11件,是在众多应征作品中经专家评审出来的。书法作品有篆、隶、楷、行、草五体俱全,结构严密,运笔娴熟,力透纸背。美术作品有国画、水粉画,构思精巧,意蕴悠长,令人遐思。整个展览作品取材广泛、内容丰富、形式多样,风格各异,精彩纷呈,表现了知青们的多才多艺和美好情怀,也见证了他们所经历的生活磨炼。

    据悉,本次展览将持续一个月左右,面向广大市民免费开放。(图文/吴开宋)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121929607