广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻举办第二届广场舞大赛 舞姿优美展魅力
来源: 徐闻县委宣传部    时间: 2017-11-06 14:26

   曼妙舞姿

  渔家妹子出海归来

 

   表彰一等奖舞队

    为进一步繁荣和丰富城乡居民的精神文化生活,近日,由徐闻县文化广电新闻出版体育局主办、县文化馆承办的徐闻县第二届广场舞大赛在这里激情举行。来自全县各乡镇、社区的31支舞蹈队同场竞技、一展风采。

    经过激烈角逐,一等奖由下桥健身舞队、康源·舞之风采队等2支舞队获得,二等奖由锦和镇队、前山镇舞队、南山镇舞队等5支舞队获得,三等奖由迈陈镇舞队、曲界三河村健身队、城北乡健身队、徐闻英姿健身队等8支舞队获得;其余舞队全部获得了优秀奖。

    优雅、简便的广场舞,作为健身和娱乐运动,深受中老年大妈的喜爱。近年来,徐闻县各镇村小广场跳舞健身成了早上、晚上一道道独特的风景线。徐闻县重视群众性文化活动,以广场舞为突破口,举行了全县性的广场舞大赛,以此进一步推动全民健身运动新发展。(图文/吴开宋)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121911204