广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻县召开2017年重阳节离退休干部座谈会议
来源: 徐闻县委宣传部 时间: 2017-10-27 17:22

    10月26日,徐闻县召开2017年重阳节离退休干部座谈会议,向各位老领导、老前辈汇报今年以来全县工作情况,听取大家对县委、县政府各项工作的意见和建议,共同推动徐闻各项事业再上新台阶。

    会上,徐闻县相关负责人从农业经济成效、工业经济增长、交通基础设施建设提速等七方面通报全县工作情况。离退休干部代表对县委、县政府工作,特别是重点项目建设和民生改善方面先后作了发言。

    2017年前三季度,徐闻县全县完成生产总值131.32亿元,增长7.8%。其中,第一产业增加值62.26亿元,增长5.1%,增速全市排名第三;第二产业增加值9.86亿元,增长18.4%,增速全市排名第二;第三产业增加值59.2亿元,增长8.6%,其他各项主要经济指标相比去年同期均有所提升,特别是重点项目稳步推进。

    会议指出,各单位要提高思想认识,要把老干部工作提到议事日程,扎实推进老干部工作;要认真落实“两个”待遇,发挥离退休干部的正能量作用。在今后的工作中,要切实理清工作思路,积极探索新时期老干工作的新办法,认真做好离退休干部的服务工作,充分发挥离退休干部的楷模示范作用,为徐闻全面发展打下坚实的基础。

    今后,县委、县政府将每半年组织离退休干部召开座谈会,向离退休干部通报全县工作情况,并听取他们的意见建议;县委老干部局要开通“老干部通道”,收集老干部对县委、县政府的意见建议,并将情况及时上报县委、县政府。

    徐闻县四套领导班子离退休干部,老游击战士联谊会代表,县委办、县人大办、县政府办等单位主要领导参加了会议。(徐大荣、张昌帅)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121867644