广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行珠海市分行用爱援助西藏孩子过冬
来源: 农发行珠海市分行 时间: 2017-10-13 12:14

    近来年,农发行珠海市分行用实际行动履行社会责任和响应国家精准扶贫的号召。在了解到西藏丹娘乡小学的学生希望能在冬天前拥有一套厚实的运动服等情况后,与西藏林芝市米林县教育体育局取得联系,希望帮助小学生实现心愿。

    据了解,此举得到该行领导大力支持,并立即号召青年员工对这20名小学生进行一对一帮扶。该行青年员工自发捐款,由团委统一根据每位小学生的身高和体重购买合适他们的运动服。同时,每位青年员工都为自己帮扶的儿童亲手写了一张祝福卡,鼓励孩子们努力读书、保持乐观的心态,并祝福他们健康快乐。

    据悉,运动服与祝福卡已一起寄往西藏。此次活动是农发行珠海市分行积极履行社会责任,密切联系群众、关心关爱社会的重要探索。(陈安琪)

    

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111621121798074