广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美人全力以赴迎“双节”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-09-30 17:02

    国庆、中秋“双节”将至,当大多数人正计划着如何欢度长假、享受休闲时光的时候,有这么一群可爱的康美人,他们仍坚守在各自的岗位上,同时也将在忙碌中度过这个小长假。对他们而言,“双节”和平时的工作日没有什么不同,同样是用自己的真情付出去守护大众健康。

    康美智慧药房

    康美智慧药房的“送药上门、中药代煎、药师咨询”服务在国庆期间也将保持正常运行。智慧药房运营中心的工作人员将和往常一样,为患者提供贴心的药事服务。节假日期间如果客户在用药方面有任何疑问也可以致电客服热线,专业的客服团队会提供药事咨询。

    康美智慧物流

    康美智慧物流专业的配送队伍国庆期间也将正常运行,按时、按量、保质、安全地将药品配送到客户手中,让客户放心过“双节”。

    康美医院

    为确保假日期间医院各项工作安全、有序运行,医院提前做好了假期值班的工作安排,加强应急值守,合理安排门诊、急诊工作。“双节”期间,康美医院、康美梅河口中心医院和开原市中心医院的医务工作者将奋斗在岗位上,投入到医疗工作中。

    康美新开河

    “双节”期间也将是鲜人参的收获季节,为保证今年的鲜参销售供应,在康美新开河的康美人,整个假期都将坚守岗位,奋斗在采收工作的前线。

    康美人生

    康美人生的工作人员也将在“双节”假期坚守岗位,向顾客提供科学、专业、精准的中医养生服务。顾客进店即可通过智能设备进行体质检测,由店内养生顾问提供合适的体验产品和应用培训,体验感受养生调理产品。

    康美人生旗下的康美汤品在国庆期间美丽来袭。作为康美药业旗下康美人生运营的子品牌,康美汤品以连锁餐厅为依托,将药材导入饮食,以“百草润汤,美丽健康”为主题文化,提倡食补、润养、慢生活,面向追求由内而外健康的白领及对身体滋补有需求的人群,提供适合各类需求的药膳汤以及各种菜式、甜品、饮品。康美汤品精心准备了国庆优惠活动,根据四时、体质、地域为您量身定制属于您的“汤膳”,带给您不一样的健康体验

    OTC事业部

    喜迎中秋,享受人“参”,康美新鲜人参“全国百城万店”养生节在全国各地举行。

    “双节”在即,康美人将秉承公司“心怀苍生,大爱无疆”的企业核心价值观,精心准备,提前做好相关的工作,确保“双节”期间相关工作的正常运行,为百姓提供优质的医疗健康服务,全力以赴为百姓快乐过节保驾护航。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121753510