广东频道
原告王刘永诉被告陈亮、赵承顺、陈平波、赵海文、王红日、刑文福、何辉生命权、健康权、身体权纠纷一案
   时间: 2017-09-29 14:39

广东省广州市黄埔区人民法院

公 告

(2016)粤0112民初6578号

赵海文、王红日、刑文福、何辉:

    本院受理原告王刘永诉被告陈亮、赵承顺、陈平波、赵海文、王红日、刑文福、何辉生命权、健康权、身体权纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2016)粤0112民初6578号民事判决书。判决如下:一、被告何辉应当于本判决发生法律效力之日起十日内向原告王刘永赔偿医疗费、伤残赔偿金、被扶养人生活费、误工费、伙食补助费、交通费、鉴定费、精神损害抚慰金等各项费用共计217288.82元;二、被告陈亮、陈平波对被告何辉的上述债务承担连带赔偿责任;三、驳回原告王刘永的其他诉讼请求。

    案件受理费8140元,由原告王刘永负担4261元,被告陈亮、陈平波、何辉共同负担3879元。

    自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    特此公告。

二○一七年九月二十九日

(责任编辑:王绮楠)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121745542