广东频道
原告廖建军诉被告天津冰城友人商贸有限公司买卖合同纠纷一案
   时间: 2017-09-22 15:56

广东省广州市黄埔区人民法院

公 告

(2017)粤0112民初3657号

天津冰城友人商贸有限公司:

    本院受理原告廖建军诉被告天津冰城友人商贸有限公司买卖合同纠纷一案,现已审理终结。因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达民事判决书。判决如下:一、被告天津冰城友人商贸有限公司自本判决生效之日起十日内向原告廖建军退还货款570元;原告廖建军收到上述货款的同时,向被告天津冰城友人商贸有限公司退回安利纽崔莱维生素C片一盒(单价245元)及复合维生素一盒(单价325元),如原告廖建军不能退货,则以上述单价折抵被告天津冰城友人商贸有限公司的应退货款;

    二、驳回原告廖建军的其他诉讼请求。案件受理费25元,由原告廖建军负担21元,被告天津冰城友人商贸有限公司负担4元。上述受理费已由廖建军预交,本院不作退费处理,由被告天津冰城友人商贸有限公司将其应付受理费迳付原告廖建军。

    如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

    自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    特此公告。

二〇一七年九月二十二日

 

(责任编辑:关锦恒)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121709080