广东频道
上诉人周军与被上诉人广州供电局有限公司白云供电局、广州市白云区太和镇南岭村第九经济合作社、广州市锦鸿鞋业有限公司生命权、健康权、身体权纠纷一案
   时间: 2017-09-13 16:13

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2017)粤01民终7263号

广州市锦鸿鞋业有限公司:

    本院受理上诉人周军与被上诉人广州供电局有限公司白云供电局、广州市白云区太和镇南岭村第九经济合作社、广州市锦鸿鞋业有限公司生命权、健康权、身体权纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)粤01民终7263号民事判决书,判决如下:一、维持广东省广州市白云区人民法院(2015)穗云法太民初字第1104号民事判决的第一、二项;二、撤销广东省广州市白云区人民法院(2015)穗云法太民初字第1104号民事判决的第三项;三、广州供电局有限公司白云供电局对上述第一项判决中广州市锦鸿鞋业有限公司的赔偿责任承担连带责任;四、驳回周军的其他诉讼请求。一审案件受理费按一审判决执行;二审案件受理费2020元,由周军负担1818元,由广州供电局有限公司白云供电局负担202元。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二O一七年九月十三日

 

(责任编辑:张一荻)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121657674