广东频道
广东粤财信托有限公司与喜地山国际实业有限公司、喜地山国际大酒店有限公司、张豫喜、韩德伶金融借款合同纠纷一案
   时间: 2017-09-06 11:56

公 告

(2017)粤01民初177号

喜地山国际实业有限公司、张豫喜、韩德伶:

    本院受理广东粤财信托有限公司与喜地山国际实业有限公司、喜地山国际大酒店有限公司、张豫喜、韩德伶金融借款合同纠纷一案。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭组成人员通知书、裁判文书上网须知、廉政监督卡、原告提交的证据材料。原告起诉请求:一、判令被告喜地山国际实业有限公司归还原告贷款本金人民币194500000元,并支付合同约定的利息及罚息、复利(截止2017年6月5日为39285876.15元,自次日起贷款罚息及复利按合同约定标准计至实际清偿之日止);截至2017年6月5日,诉请本息合计为233785876.15元。二、判令被告喜地山国际实业有限公司支付原告实现债权所支付的费用人民币5万元。三、判令被告喜地山国际大酒店有限公司、张豫喜、韩德伶对上述诉请一、二项债务承担连带清偿责任。四、判令原告对被告喜地山国际实业有限公司提供的抵押物位于重庆市渝北区双凤街道金航路1号“金港国际”18幢房产(建筑面积不少于20219.87㎡)的折价、变卖或者拍卖价款享有优先受偿权。五、判令原告对被告喜地山国际大酒店有限公司名下的截至2020年12月20日的所有应收账款享有优先受偿权。六、判令被告喜地山国际实业有限公司、喜地山国际大酒店有限公司、张豫喜、韩德伶承担本案的诉讼费用。本案定于2017年12月15日上午9:00在本院第41法庭公开开庭审理,若未按时到庭,本院将依法缺席审理。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。举证期限、答辩期限分别为公告送达期满后的三十日、十五日。

    特此公告。

二O一七年九月六日

 

(责任编辑:王绮楠)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121614947