广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻召开全县农业农村工作会议
时间: 2017-08-29 16:21

    为进一步做好全县农业农村工作, 推动社会经济健康协调持续发展,近日,徐闻县在县会议中心召开了全县农业农村工作会议。县领导吴康秀、林青、陈光力、游河清、李逸、刘义存、陈北跑、杨仕煌、陈振珠及县法院院长、检察院检察长、各乡镇(街道)党政主要领导、徐闻经济开发区管委会主任、县直副科以上单位及驻徐各单位领导参加会议。

    在会上,副县长刘义存传达了广东省、湛江市关于“三农”、精准扶贫、加快新农村建设等农业农村工作会议精神;副县长李逸总结了全县2016年农业农村工作情况,并就今后的工作提出了工作建议;县委副书记、政法委书记林青就如何做好全县农业供给侧结构性改革、精准扶贫及新农村建设等工作提出要求。各乡镇(街道)递交了精准扶贫、土地确权责任书。

    县长吴康秀对如何做好今后全县农业农村工作作了强调。他要求全县要高度重视、积极支持农业农村工作,明确任务,落实责任,强化措施,狠抓落实,找准工作的着力点、着眼点和突破点,强力推进供给侧结构性改革工作、精准扶贫工作、基层组织建设及农村人居环境综合整治,确保新农村建设如期推进出成效,努力开创全县农业农村工作新局面,为推动全面建成小康社会作出更大的努力和贡献。

    县委常委、办公室主任陈光力主持会议并提出工作要求。(文/欧飞龙)

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121563913