广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻县纪委新设16个派驻纪检组成立
时间: 2017-08-29 16:21

    日前,徐闻县纪委召开新设派驻机构成立大会,宣布派驻县委办公室、县人大机关、县政府办公室、县委宣传部、县直属机关工作委员会、县财政局、县人力资源和社会保障局、县交通运输局、县市场监管局、县国土资源局、县水务局、县卫生和计划生育局、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县教育局等16个纪检组成立。

    徐闻县纪委派驻纪检组共16个,覆盖监督64个县一级党和国家机关及其直属单位。派驻纪检组采取综合派驻和单独派驻两种方式,实行统一名称,由县纪委直接领导、统一管理,向县纪委负责。派驻纪检组将专司监督执纪问责,不承担驻在部门其他日常工作。

    县纪委监察局班子成员,派驻纪检组驻在单位主要领导及分管党风廉政工作的领导,各被监督单位的主要领导,各乡镇(街道)纪(工)委书记,县纪委监察局全体干部,县纪委派驻纪检组全体干部等180多人出席了会议。(黄培献 徐大荣 陈小燕)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121563792