广东频道
广州中侨免税外汇商场申请广州市华侨旅游侨汇服务公司破产清算一案
   时间: 2017-08-24 10:59

广东省广州市中级人民法院

公 告

 (2017)粤01破52-2号

广州市华侨旅游侨汇服务公司:

    本院于2017年8月15日受理广州中侨免税外汇商场申请广州市华侨旅游侨汇服务公司破产清算一案。因你司下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达民事裁定书。民事裁定书内容如下:受理申请人广州中侨免税外汇商场对被申请人广州市华侨旅游侨汇服务公司的破产清算申请。根据《中华人民共和国企业破产法》第十一条的规定,你司应当自裁定送达之日起十五日内,向本院提交财产状况说明、债务清册、债权清册、有关财务会计报告以及职工工资的支付和社会保险费用的缴纳情况。自发出本告之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二〇一七年八月二十四日

 

(责任编辑:黄璐璐)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121535240