广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
与爱同行 凯普生物捐资助力"启慧计划"
来源: 凯普生物 时间: 2017-08-15 11:30

    近日,广东凯普生物科技股份有限公司受邀出席第三届长江儿科医学发展论坛,论坛期间由湖北省红十字基金会、武汉儿童医院等单位共同发起“启慧计划”救助项目,为帮助家庭困难且需进行神经外科治疗的少年儿童获得持续治疗广东凯普生物科技股份有限公司捐赠20万元善款。

    凯普生物相关负责人表示凯普生物的宗旨是“国家的追求就是凯普的追求”服务社会回报社会是企业的责任和义务,而本次通过参加“启慧计划”希望对妇女儿童的健康做出贡献。

    据介绍, 凯普生物自成立以来,一直投入公益事业。2008年,荣获全国妇联和中国妇女发展基金会联合颁发的“支持妇女公益事业慈善楷模奖”;2009年,荣获中国医师协会颁发“社会责任奖”。

    凯普生物致力于为出生缺陷及遗传性疾病、肿瘤、遗传代谢性疾病、感染性疾病等开展精准检测服务,如今已经成为了在体外诊断试剂产品的研发、生产和销售等方面都有建树的国内领先高新技术企业。参与:陈小婷

   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121485360