广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美麦金利再获两项国食健字号批文
来源: 时间: 2017-08-11 17:21

    近日,康美麦金利再获两项国食健字号批文,分别是产品维生素AD软胶囊和多种维生素锌硒咀嚼片健字号批文。截至目前,康美麦金利已拥有近60项国食健字号批文。

    据了解,国食健字号是由国家食品药品监督管理局批准的保健食品标志,该种产品外包装上印有保健品批文标志的蓝帽标签。

    深圳市麦金利实业有限公司成立于2005年3月,是全国知名的、专业的健康食品与保健食品生产制造商和供应商,2015年成为国内大健康产业龙头企业康美药业旗下企业。今年以来,麦金利公司为提升市场中的竞争力,在康美药业全产业链优势资源的支持下,从产品原料、研发、生产工艺及包装四个方面进行了全面升级,通过多元化、国际化的健康产业布局,不断丰富品牌的内涵及外延,让健康理念和卓越产品更加深入人心。

    康美麦金利维生素AD软胶囊,蓝帽保健食品,国家认证,专属为1~3岁儿童补充维生素A、维生素D,维生素A——开启孩子健康新视界,预防夜盲、干眼状况;维生素D——钙的黄金搭档,促进体内钙质的吸收,强健骨骼。

    区别于其他品牌维生素AD软胶囊含大豆油或玉米油或葵花籽油,康美麦金利精选居所有木本油料之首,有“树上油库”美誉的有机核桃油,是儿童发育期的高级保健食用油。它贴心独立软胶囊设计,不易氧化,剪开软胶囊,滴入口中或食物中即可食用,避免孩子因吞咽困难而卡到喉咙!每粒含维生素A187.9μg、维生素D4.5μg,含量符合中国营养学会颁布的《中国居民膳食营养素推荐摄入量》,有关儿童摄入量维生素A、D的标准。

    同时康美麦金利推出“多种维生素锌硒咀嚼片”产品,获国家食品药品监督管理局批准,通过严格功能性检验,适合4-10岁儿童。一粒富含6种活力营养素,维生素A、维生素B1、维生素C、维生素E,矿物质锌、硒。

 

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121470127