广东频道
原告威马环球有限公司与被告王子昌、王子添、冯丽霞、段伏春,第三人威驰(广州)制衣有限公司、广州宗裕制衣有限公司、戴伟腾损害公司利益责任纠纷一案
   时间: 2017-08-09 14:28

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2015)穗中法民四初字第128号

戴伟腾:

    本院受理原告威马环球有限公司与被告王子昌、王子添、冯丽霞、段伏春,第三人威驰(广州)制衣有限公司、广州宗裕制衣有限公司、戴伟腾损害公司利益责任纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达王子昌、王子添、与段伏春的民事上诉状,一、王子昌、王子添的民事上诉请求为:1.判令撤销(2015)穗中法民四初字第128号《民事判决书》,驳回被上诉人威马环球有限公司、威驰(广州)制衣有限公司的全部请求,2.判令被上诉人威马环球有限公司、威驰(广州)制衣有限公司承担一、二审的诉讼费;二、段伏春的民事上诉请求为:1.判令撤销(2015)穗中法民四初字第128号《民事判决书》,驳回被上诉人威马环球有限公司、威驰(广州)制衣有限公司的请求,改判上诉人段伏春无需承担任何责任2.判令被上诉人威马环球有限公司、威驰(广州)制衣有限公司承担一、二审的诉讼费;上诉于广东省高级人民法院。当事人上诉的,应在递交上诉状次日起七日内按上诉请求的项目及相关交费规定向广东省高级人民法院预交上诉案件受理费。逾期不交的,按自动撤回上诉处理。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二〇一七年八月九日

 

(责任编辑:黄璐璐)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121456524