广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
各界人士齐聚广州共讨新时代素食文化弘扬
来源: 中华素食协会 时间: 2017-08-08 15:58

    8月6日,“《素博》全球论坛暨2017上海素博会之十大素食华人新闻发布会”在广州举办。来自多地的上百位素食专家、学者、有机事业者、素食餐饮业界人士等共聚一堂,以弘扬素食文化,传递“真爱、无私、和平”之素愿。

    发布会上,中华素食协会创办人唐力、文星酒店董事长郑培农以及中华素食协会名誉会长等分别作了致辞。中华素食协会副会长马绰介绍了十大素食华人评选的意义。随后,嘉宾们从不同的角度分享了各自的素食情怀,讲述了素食的历史文化和共享环境下素食产业的经营模式,还分享了一些成功案例、同时强调了新时代下要以大数据为支撑,从科学的角度来发扬素食文化。

    据了解,由中华素食协会于2012发起倡办的“十大素食华人”大型公益评选活动已举办了四届。活动旨在树立素食行业榜样,表彰为素食博爱文化作出贡献的人士。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121445752