广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美药业慰问大南山海军观通站部队官兵
来源: 时间: 2017-08-01 20:19

 慰问组与大南山海军观通站官兵合影。

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日下午,康美药业“八一”慰问组前往大南山海军观通站,为部队官兵们送去慰问品和节日的问候,并对官兵们一直以来为地方社会经济发展和安全稳定所做出的贡献表示感谢。在慰问过程中,大南山海军观通站的官兵们对康美药业的慰问和关心表示感谢,并对康美药业迎来成立20周年表示祝贺。

    康美药业作为大健康产业龙头企业,在企业发展的同时,始终关心支持部队建设,积极投身双拥共建工作,促进军企协同发展,在促进普宁经济社会的发展与稳定等方面发挥了积极作用。

    官兵们表示,康美药业的快速发展是驻地军民的骄傲,也给了军民信心,希望双方继续加强沟通交流,共同为驻地经济社会发展做出贡献。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121415631