广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美药业慰问武警部队官兵 畅叙军民鱼水情
时间: 2017-08-01 17:30

    慰问组与武警部队座谈。

    慰问组为官兵们送去健康产品。

    恰逢中国人民解放军建军90周年,日前,康美药业“八一”慰问组走访慰问了普宁市武警部队,为部队官兵们送去慰问品和节日的问候,感谢武警部队官兵们为维持地方安全秩序做出的贡献。

    康美药业“八一”慰问组询问了武警官兵们的工作和生活情况,感谢他们为维护当地社会经济、各项事业的稳定发展所作出的努力和贡献,希望双方继续加强军企之间的沟通和共建工作,共同为地方经济平稳发展保驾护航。

    康美药业作为大健康产业龙头企业,近年来取得的成绩令人瞩目。公司秉承“心怀苍生,大爱无疆”企业核心价值观,积极推进公司的业务发展并取得了骄人的成绩,在快速发展的同时,不忘关心、回馈社会,和部队保持紧密联系,关心和支持武警部队的建设,积极推动军企之间的协同发展。

    武警部队官兵们对康美药业“八一”慰问组的到来表示欢迎和感谢,希望康美药业的事业蒸蒸日上,并与武警部队继续保持联系,共同为社会的和谐发展贡献力量。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121414783