广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美药业慰问英歌山驻地部队官兵
时间: 2017-08-01 17:30

慰问组与英歌山驻地部队座谈。

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步畅叙军民间同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,促进军民团结,7月31日,康美药业“八一”慰问组慰问了普宁市英歌山驻地部队,向部队官兵们致以节日的问候和送上慰问品,并对部队官兵维护地方经济社会平稳发展做出的贡献表示感谢。

    英歌山驻地部队官兵们对康美药业“八一”慰问组的到来表示欢迎,对康美药业持续的关心和慰问表示感谢。官兵们纷纷表示,康美药业作为大健康产业龙头企业,近年来取得了快速的发展,尤其是今年公司成立20周年庆典,为全市人民展示了一家大药企20年来砥砺前行、实现跨越发展的传奇故事。康美药业是普宁市大健康产业发展的积极推动者,为助力普宁打造“大健康产业名城”“卫生强市”贡献力量,是普宁市军民的骄傲。

    官兵们还表示,康美药业是英歌山驻地部队的红色教育基地,是部队官兵开展参观、走访和交流活动的重要场所。双方多年来保持紧密互动,多次开展篮球、文艺等联谊活动。此外,康美药业还利用医药健康资源优势,帮助部队解决医疗建设问题,在此基础上还加深军企共建关系,积极帮助官兵及家属解决就业等问题,体现了一家龙头企业的责任和担当,实在令人钦佩和感动。希望与康美药业继续加强沟通交流,共同为驻地经济社会发展保驾护航,也争取双方能够开展更多的国防教育、联谊等活动,促进军企协同发展。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121414782