广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
康美药业慰问消防官兵 尽显军民鱼水情
时间: 2017-08-01 17:30

慰问组为官兵们送去健康产品。

    在中国人民解放军建军90周年之际,为进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系,巩固和发展军民团结的大好局面,近日,康美药业“八一”慰问组前往普宁市消防中队,为部队官兵们送去慰问品和节日的问候,感谢他们一直以来为消防安全、防火救灾以及保障人民的财产安全等方面做出的贡献。

    康美药业慰问组受到普宁市消防中队官兵们的欢迎。官兵们对康美药业一直以来对普宁市消防宣传教育工作的支持表示感谢。官兵们表示,将把康美药业及驻地人民的关怀转化为工作动力,肩负起祖国和人民赋予的神圣使命,继续为当地的消防安全工作保驾护航。

    作为普宁的龙头企业,近年来,康美药业在企业发展的同时,不忘回馈家乡、回报社会,积极投身消防安全事业建设。2014年,由康美药业捐资500万元修建的康美消防体验馆开馆。该馆总建筑面积约600平方米,是一个集消防器材设备展示、模拟演练、实地训练、逃生自救、宣传教育、消防培训等功能于一体的消防科普多功能综合性体验馆。目前,该馆已成为普宁市人民开展消防培训体验的重要场所。

    一直以来,康美药业密切军企关系,坚持每年走访慰问驻地部队官兵,通过捐赠、帮助就业等形式,加深了军民之间的感情,架起了一座军民友谊的桥梁,加强员工的拥军爱军情感,树立了康美药业良好的对外服务形象。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121414781