广东频道
原告陈列坤诉朱清国、陈珍、陈飞及刘衍斌确认合同无效纠纷一案
   时间: 2017-07-31 16:46

广东省广州市番禺区人民法院

公 告

(2016)粤0113民初11216号

朱清国、陈珍、陈飞:

    本院受理的原告陈列坤诉你方三人及刘衍斌确认合同无效纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们送达开庭传票及合议庭成员告知书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你们公告送达。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第三十九条、第一百三十四条、第一百六十三条的规定,本案由审判员冯静雯、人民陪审员王小敏、谢海明三人组成合议庭,适用普通程序进行审理。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。本院定于2017年10月17日9时在本院第十二法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

    特此公告。

二〇一七年七月三十一日

 

(责任编辑:张一荻)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121409273